То казался я себе неправдоподобным...

Роман Вахменин
То казался я себе неправдоподобным,
 То крысы пожерали мои ногти,
 То каждую клетку моего вымученного,
 Изъебанного сна выпивали,
 Кричали, бесились, ломали,
 Чинили, ждали,ворочали,били,
 Плевали,угождали, воротили,
 Избегали, разбивали, истязали,
 Изменяли, баловали,потом упрекали
 И 2000 раз надругались,
 И еще столько же раз пожелели
 Меня розгами вашими по
 Жопе и голове.
 Все дьяволы, бесы, собаки,
 Лились с меня!
 Вставали, бежали,
 Матерились, ревели...
 А он все наблюдает да молчит.
 Все рисует планеты.
 Спелые да наливные.
 Пустопорожние, большие.
 Все присыпает землю на могилы мои
 Все на разные, все на забитые мной под завязку,
 Как уронит невзначай колокола,
 Как выплюнит стрекозу,
 Как выдует день,
 Как выдернет календарь,
 Как кинет и вовсе яблоко,
 Во всех опущенных, униженных,
 Всенародных и добровольных,
 Так барак сам и посторится!
 Так калачик сам и свернется!
 Так могила сама и зароется!
 Так надпись сама и прочтется!
 Так и стою под кораблями,
 Носятся быстро. Поют. А к утру спят сном богатырским.
 Меня не замечают - да и я их не вижу.