Ветер

Сафронова-Резвых Виктория
Ветер, унеси мою любовь…
Забери все мысли/чувства…
Надоела в сердце боль
Хочу, чтобы погас огонь

Хочу быть стервой, жадной, вредной..
Хочу не думать ни о ком
Хочу быть злой коварной сукой
И не жалеть уже о нём

Мне надоело быть хорошей
Милой девочкой пригожей
С одинокой, доброй дуррой
Попрощайся дорогой

Я потушила в сердце пламя..
И вроде я уже не та…
Но почему-то боль осталась
Душа кричала -  «Я твоя!»

И я всё так же плачу тихо
На небо, глядя по ночам
Не отпускаю я что было
Но и не вернусь уже никак

Меня вы люди не поймёте
Да и самой мне не понять
Но знайте если вы уйдёте
Могу назад и не принять!