Корейские психологи...

Анна Махаева-Рябова
Корейские психологи
Страна без солнца желтая
Зеленые проктологи
Морковка недожевана

Свистать наверх немедленно!
Кричали чайки чавкая
Отчаявшись набегались
Но Библия заляпана

Не выклевать из яблока
Червя сомнений стройного
А жизни смысл – затравка нам
Как поцелуй покойного

Плыви плыви неистово
Без поворота плавного
Топи крота корыстного
Топи Муму бесславного

Мычит грех подношения
Стыдится безучастности
Блудницы воскрешения
Умрут еще до пятницы
                Март 2013