Вечный сон

Николай Шендарёв
Подует ветер с финских берегов,
Он давит слезы, боль и слабость -
Но о тебе мечтаю вновь и вновь,
Одна лишь ты во мне осталась.
Я позабыл судьбу, тоску и дом,
Нашел тебя - и все переменилось:
И если вдруг засну я вечным сном -
Хочу, чтоб ты мне в нем приснилась...

1.01.2013