Дуэт

Сафронова-Резвых Виктория
-Я так хочу тебя обнять
-А я тебя поцеловать
-Так хочу тебе сказать
О чувствах нежно..тихо-тихо..
-На ушко нежно прошептать,
О том, что ты теперь любима
-Порою сложно выбирать..
С кем рядом быть, кого покинуть
-Но я тебе грустить не дам
Скажу, люблю и не отдам
-Я покажу тебе мечту
-А я любовь, заботу, ласку
Со мной не будешь ты мечтать
Я превращу реальность в сказку!