Что такое дружба!?

Сафронова-Резвых Виктория
Что такое дружба? Это как любовь.
Это смех и радость, это горечь ссор....
Это мысли ваши - схожи и прекрасны..
Это вечно где-то вместе пропадать…

Это даже вместе можно помолчать
Или вместе тихо, всех вокруг достать..
Берегите дружбу - это счастье ваше!
Ведь друзья - алмазы, не бывает краше...

Да! Ломать - не строить! Это легче/проще!!!
Но сломавши дружбу - не заклеишь больше!
Берегите друга! Друг всегда поймёт!
Он не бросит в горе, в ссоре не уйдёт....

Вы поймите, люди, дружбу не купить!
Но зато так просто можно загубить!
Потеряешь друга - будет трудно жить!
Постарайтесь, люди, не забыть дружить!!!!