Хоть не забыта боль

Сафронова-Резвых Виктория
Весной проснулась вдруг любовь...
Открылись в сердце чувства, вновь..
Но пусть я помню! Помню всё!
Хоть будет больно - всё равно!

Я вся доверилась тебе
И ты забрал меня к себе
А сердце бьётся еле слышно...
Прошу, не дай ему разбиться...

Ты не бросай, не обижай..
Прошу тебя, ведь ты мой рай...
Я верю в счастье, верю в чудо.
Блин.... слёзы....Только вот откуда..?

Хоть сердце затопчи ногами
Уже не больно! Я пропала...
Опять кружится голова....
Я снова прошепчу "Твоя!"

Мне очень плохо без тебя
Но не понять порой меня
Да я люблю не  так как надо
Но я люблю! И в этом, правда!

Хоть не забыта эта боль
Но я сыграю свою роль
От сердца я скажу пароль
Не разбивай его....
Не тронь......