Пасха

Андрей Простов
светлейший праздник,
    христово воскресенье,
           спокойствие души,
                природы пробуждение,
рожденный под не гаснущей звездой
            он отдал жизнь за мир грешной,
        в котором видел чистоту сердец
   и веру сильную что даровал отец.
не мог он по другому поступить
        и принял смерть, чтоб снова жить.
           Христос воскрес!
в слезах и в счастье нашем,
           воистину воскрес!
грешной ответит каждый.