Вокзал

Светлана Кулакевич
Воздух других городов, пыль поездов и дорог, люди, другие чуть-чуть - запомнить, поглубже вдохнуть. С блеском в уставших зрачках я на перроне стою. Вдаль уезжает состав, мне оставляя мечту. В этом возврате в себя, в этом приезде домой есть один грустный итог: этот перрон - пустой....