Запомни, милый!

Сафронова-Резвых Виктория
Запомни, милый! Если вдруг
Меня обидишь, хоть чуть-чуть
Я нарисую вновь улыбку
Скажу: «Прощай! Ты лишь ошибка!

Ха-ха! Подумаешь, ушел!
Найдется кто-нибудь другой!»
И ты уйдешь, захлопнув двери,
Сказав опять, что надоели

Мне будет плохо, признаю,
Но за тобой не побегу
Я буду плакать лишь в стихах
А мысленно   летать в мечтах

А наяву, рисуя счастье,
Я всем скажу, что жизнь прекрасна
Я ведь я счастливей всех на свете
А счастье наше – наши дети!

Поверь, и я ведь не совру
И без тебя я проживу!
И хоть с тобой, хоть без тебя
Я буду СЧАСТЛИВА ВСЕГДА!!!