Отпусти

Сафронова-Резвых Виктория
Прошу тебя, оставь меня в покое
Пусти, я так хочу сбежать
Скажи, ну что это такое
Любовь к тебе рождает страх…?

Любовь взаимна, а нам больно
Найдём не верить сто причин
И хоть душа еще не дашит ровно
Нам вместе быть уж нет причин

Да! Я люблю! И ты – быть может…
Но  все равно нас что-то гложет…
Невольно капает слеза….
Любимый, хватит…. Мне пора…

Хоть ты дороже всех на свете….
Хоть ты один - моя любовь…
Я убегу… пусть глупо и наивно…
Но не хочу с тобою быть… Не тронь..

Пусти меня, родной, ты слышишь
Пусти, мне больно! Быть с тобой…
Мне надоели эти злость и горечь
Которые твоя любовь дает

Мне надоели вечные разборки
Те пьянки и друзья твои…
Мне надоело жить одним тобою
Дышать тобою…. Быть с тобой…