Свидание

Елена Лобунская
   Если у вас  свидание,
   Нужно дУша принимание,
   Перхоти  вымывание,
   Одежды  надевание,
   Парфюмом  обливание,
   Косметикой  малевание,
   Собой  любование.
   Не  очень то  опоздание,
   Цветов  принимание,
   Нежное  обнимание,
   Улыбок  сияние,
   Долгое  гуляние,
   В кафе  выпивание,
   Рук целование.
   Жвачки  жевание
   Повышает  обаяние.
   Сексуальное  желание.
   Дальнейшее улыбание.
   Разговоры, молчание.
   Раздор, непонимание.
   Скорое  расставание.
   Пяток  сверкание.
   Пустое страдание.
   До дома  блуждание.
   Вином согревание.
   Мыслей  стирание.
   Телефонное  болтание.
   Свидания  ожидание.