Мой кошмар

Сафронова-Резвых Виктория
На нашей планете так много людей,
Но больше еще в жизни разных путей…
Как тут не запутаться?! Как не пропасть?!
Как выше подняться, и чтоб не упасть?!

Как выжить нам в мире, где нету любви,
Где дружбу продали копейки за три,
Где маты, наркотики и алкоголь,
Где НЕТ уважения к тем кто другой,

Где все одиноки, хотя не одни,
Где врать начинают со школьной скамьи…
Здесь страшно порою бывает гулять,
Ведь там, за углом, мог убийца стоять!

Тут каждый второй грубиян, эгоист,
Бандит, извращенец, подлец иль нацист…
Но каждый пытается лучше казаться,
В глаза будет льстить, за глаза издеваться!

Но если вдруг плохо станет кому-то,
Никто не поможет! Кому это нужно?!
Тут каждый помощник лишь только себе!
Нам некогда думать о тех, кто в беде!

Мне стыдно за нас и за общество наше!!!
Боюсь я представить, что будет здесь дальше!
Я думаю нам уж очнуться пора,
Ведь мы убиваем не только себя!

Ведь с нами еще ангелочки живут,
Они подрастают и песни поют,
Мне   страшно, что встретят они на пути….
Весь этот кошмар… так не просто пройти….

Представьте на миг, что будет с детьми,
Которые в этом аду рождены….
Одумайтесь, люди, пора уж спасать!
Всю нашу планету, ведь был же тут рай!!!!