Забыла!

Сафронова-Резвых Виктория
Забыла всё, о чем мечтала,
Забыла всех кого люблю
Сегодня рано утром встала
Не понимая где я? Кто я?

Не улыбаюсь и не плачу
О помощи вас не прошу
Беру дневник свой и читаю
О прошлом тихо вспоминаю….

Не понимаю, что случилось,
Как это вмиг произошло,
Ведь быть не может, чтоб забыла
Всех тех, кого я так еще люблю!

Читаю свой дневник и слёзы…
Всё больше капают из глаз
Я вспомнила все крики, ссоры
И как мечтала убежать…

Сбежать от мужа я хотела,
Забыть его, как страшный сон,
Ведь от того что я любила
Себя почти уже совсем сгубила…

Я собрала свои блокноты,
Тетради и листочки все
И бросила в огонь все это…
Пусть пламя уничтожит горечь всю…

Запуталась совсем, простите!
Мне тоже может тяжело
Постойте, люди, не давите!
Я не желаю помнить зло!!!