Даже не знакомы...

Екатерина Голова
Вот так и умирают души,
Коснувшись ласковой мечты.
Нет, ты не стал мне очень нужен,
Но почему-то всюду ты:
В тепле весны, в холодном утре,
И в сердце, что стучит истомо,
Вокруг меня, внутри. Повсюду!
А мы ведь даже не знакомы…