Кот

Максим Никольский 3
Свет фонаря в моем окне
Сегодня заменил Луну
Не спится этой ночью мне
У боли  мозг в плену.

Так жизнь идет куда-то вбок,
А время не вернуть
И мысли словно змей клубок
И тяжесть давит грудь.

Не знаю я когда уснет
Тоска в моей душе
Но вот, лег на ноги мне   кот
Я НЕ ОДИН УЖЕ.