Я художник от слова худо!

Сафронова-Резвых Виктория
Я художник от слова худо,
Я рисую лишь то, что хочу
Да и то не выходит как нужно,
Столько лет я училась, к чему?!

Все таланты другим достались,
Ведь у них все выходит за миг
Я ж все время кручусь и стараюсь
Пусть мне трудно, но я попытаюсь!

Научусь рисовать я портреты,
Натюрморты и горный пейзаж!
Расскажу я о творчестве этом
В своих странных немного стихах

Кем хочу быть по жизни?! Не знаю!
Но найду я путь жизненный свой!
Неудачи я все обыграю,
Буду жить, всегда споря с судьбой!