Он так смотрел на меня в этот день

Сафронова-Резвых Виктория
Он так смотрел на меня в этот день,
Прощенья просил, цветы подарил…
И я как всегда, не смогла устоять,
Сказала – «Смогу все сначала начать!»

Но снова, вчера, он ударил меня…
Зачем я простила тогда его?! ЗРЯ!!!
Сама всем твержу – «Не прощай никогда!
Ударивший раз, ударит и два!»

Обида и горечь и слезы рекой,
Мне трудно сейчас, без поддержки, одной.
Мне сложно, поймите, уйти не могу...
За что-то его до сих пор я люблю…..

Прошло две недели, и сам он ушел…
Сказал, что я стерва…. забыла о нем….
Я гордость включила, сказала – «Прощай!
Уходишь?! Иди! Со мной не играй!»

И снова я плачу…, сижу у окна…
Я знаю – во всём виновата сама…
Держу телефон, но не буду звонить…
Пытаюсь его и любовь я забыть….