Не отпускай меня

Агдалия Вишневская
Пытаюсь сделать так, чтоб эти муки меня покинули
И не залить эту боль вином и не заглотать сигаретным дымом.
Всё к чему мы стремились: мы вынули, опрокинули.
Теперь не зная друг друга, мы проходим мимо.

Кого чёрта ты ворвался и порвал мой крошечный мир?
Я знаю, что ты не нарочно. Ты просто сильно любил.
Зачем ты режешь  без ножа, вгоняя под ногти иглу,
Оставь меня в покое и не жди на каждом углу.

Я умираю, я сгораю,  и прожигает руки пепел.
Не отпускай меня, не дай мне просто сгореть.
Меня к воспоминаниям уносит этот жалкий ветер
Если ты любишь, не дай мне умереть.