Какая пара Лев и львица

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Наталии Курчевской «Небо золотое!»

Лишь в Пустоте его отыщешь, и он лишь в Пустоте найдёт,
Какая пара – Лев и львица, их провидение ведёт.
Уже прошёл этап пыланий при ожидании встречи той,
Лишь Пустота, нежданна жданность, на сердце тишина, покой.
Возможно страстное желанье его узрить мешало Быть
Той встрече. Что ж, покажет время, что значит Пустоту Любить...