Я заряжаю словострел

Олег Андрис
Я заряжаю словострел -
Готовлюсь бить врагов России.
Я этого давно хотел –
Но мне желание гасили.

Метаю слово прямо в цель,
Куда метаю – точно знаю.
Угрозу жизни на Земле
Я твердым словом пресекаю.

21.05.2013