Счастье

Ника 1
Мечтаю... просыпаться по утрам
 На кухне кофе пить…надев твою рубашку
 Скучать…..с мечтательной улыбкой пополам
 Пока ты спишь…немножечко уставший

 Покусывая ушко, разбудить
 И целовать…мурлыча тихо: "Соня..."
 И босиком на кухне кофе вновь варить
 Обратно мчаться к ласковым ладоням

 И слушать, как шутливо ты бурчишь
 О том, что… «Хулиганка! Разбудила!»
 И нежное: «Я так скучал, малыш…»
 И думать про себя: «Ты мой Любимый…»

 Обнять…прижаться…вместе улететь
 Куда-то в нежность…задохнувшись страстью…..
 Потом остывший кофе разогреть
 И пить, смеясь… с тобою…рядом…Счастье!


 Рейтинг работы: 149
 Количество отзывов: 16
 Количество просмотров: 212
 © 30.12.2012 Ника