Он родом из Франции

Александра Семирновская
Я родом - из этих мест,
Он родом - из Франции.
Воспитывались по- разному
Мы иностранцами.

Я говорю по-русски
Полькой непринуждённо,
И, безусловно, свободно
Летаю к нему окрылёно.

Он очень красивый мужчина,
Мужчина мечты моей жизни,
Глаза затерялись в морщинах,
Но так высоко лучей брызги.

Он так привлекает меня!..
Что хмурю от ревности брови,
Он так привлекает меня.я…
Что с внешностью радуют зори.

Суровые крупные плечи
Спасают меня иногда,
А взгляд чёрных глаз бесконечен
Под веянием лет серебра.

Черты гладко выбриты нежно
Широкой и доброй рукой…
С улыбкой он вечно прелестной
К щекам припадает губой.

Его  цвет лица белым молодо,
И тысячу раз благородно.
Не просто мужик!  Мужик – золото…
Ведь дышится мне « так» свободно.