Наверное с миром что то не так

Юрий Якунин
Наверное с миром что то не так,
Других объяснений нет.
Когда коварные мысли готовит,
Руку сжимая сосед.

Когда в сторонке молча стоим,
И мы уже не друзья.
Когда задаешься вопросом себе,
Но так ведь дальше нельзя?

Когда четверо бьют одного,
И это нормальный бой?!
А кто то снимает на видео все,
Все хорошо с тобой?

И мне уже не по себе от того,
Что творится вокруг.
Среди этих Гадов нету людей,
Я не стремлюсь в этот круг.

И ты утверждаешь в порядке все, брат.
Я не соглашусь с тобой.
Наверное с миром что то не так,
Или что то не так со мной.