Замедленный разбег

Алексей Трифонов Трифон
Я не спешу теперь!
Совсем не тороплю минуты!
Пока не понял сам,
Что бесполезно ЖИЗНЬ я путал!
Такой нелегкий путь!
Замедленный разбег...Куда?
Наверное, спешил уйти с ЗЕМЛИ во СВЕТ!
Зачем всё это мне на голову свалилось
И за секунду мысли в дело превратились?
И достучались НЕБЕСА до сердца моего -
Я понял, что в себе узнал ЕГО!
Как много сожалений и упреков накопилось,
Горою недоверия дорога перекрылась...
Сознался я себе - что буду ЖИТЬ ЛЮБЯ!
Пришла пора поверить мне в себя!
И ЖИЗНЬ прекрасна - спору нет!
И я теперь свечусь судьбе в ответ!!!