Послушай сердцем через расстояние

Ника 1
Согрей меня собой издалека
 Коснись желаньем….нежно, как губами
 Совсем нам не нужны с тобой слова
 Мы слышим сердцем через расстояние….

 Щекочет нежностью дыхание твое
 По коже - огоньком твои касания
 Не лечит время – это все вранье
 Я слышу сердцем через расстояние

 Когда сомненье хлещет, как кнутом
 Не верь тому, что видишь ты глазами
 Слова искажены…как в зеркале кривом
 Послушай сердцем…через расстояние



 © 17.12.2012 Ника