Кто-то ищет любовь на сайтах

Румпель Вонюмпель
Кто-то ищет любовь на сайтах,
скрывая тайные желания в мегабайтах,
надеясь найти ее на шумном пати или паркинге, либо в баре.
Люди сходят с ума, пытаясь разгадать тайну,
откуда, в любви сила, плавит камни,
куда уходит она, когда остывает сердце,
и почему так близко от любви до ненависти.
Почему песни о любви заставляют грустить,
и почему так трудно отпустить,
это как будто небо мстит,
необъясним этот основной инстинкт.
И больше не верить в любовь - no more,
и ждать того момента, когда уйдет боль.
Бежать от всего, чтобы снова найти
любовь, любовь без памяти.