Звездная пыль

Ника 1
Крылья – в шкаф и нимб на полку
 Что-то плечики устали
 Эй, ты где, моя метелка
 Просыпайся! Полетаем!!!

 Полетим высОко, к звездам
 Соберем блестящей пыли
 Что скрипишь? Ну, что за проза!
 С бабкой вы повыше были

 Мы ж летим не на Голгофу
 На благое мчимся дело
 Милому – щепотку в кофе
 Чтоб горячим стало тело

 Мама с бабкой говорили
 Меж собою как-то всуе
 Если в кофе – звездной пыли
 ОН залюбит…зацелует!

 Собрала…летим обратно
 Скоро уж наступит утро
 Что бормочешь там невнятно?
 Любит ОН и так, как-будто?

 Ничего! Еще сильнее -
 Мне совсем не помешает
 Что ты тащишься? Быстрее!
 Утро! Солнце выползает….

 С добрым утром, мой любимый
 Мой единственный, пригожий
 Кофе я тебе сварила
 Что ты делаешь! О, Боже!

 Ты права была, метелка!
 Мудрая моя подружка…
 В приворотах нету толка,
 Если любит – звезд не нужно

 Я горю…вся в поцелуях
 Обнимает сильно-сильно!
 А на тумбочке тоскует…
 Черный кофе с звездной пылью….



 © 01.12.2012 Ника