и с чистого листа...

Эви Ксунаптрос
И с чистого листа в той старой, рваной книге,
Которая зовется волшебством...
И с чистого листа, как будто по-другому,
Как будто бы не так. Как было бы потом.
Возьмем чернила в руки и сотворим легенды
О рыцарях, о замках золотых,
О мальчиках в чулане и без крыши,
О людях — злых иль добрых. Про любых!
Давайте же покажем, что еще возможно
Исполнить сказку и заполнить дом
Уютной магией, присевшей на порожек...
И ждавшей нас давно...