Волшебство

Эви Ксунаптрос
Волшебство — это вера, что когда-нибудь станет
Этот мир и для нас — чуть теплей.
Все уладится, счастье однажды настанет
В простоте и загадке своей.
Волшебство — каждый миг, что мы в сердце отдали
Веру в чудо, в себя и в мечту...
Волшебство — это то, что творим только сами
Так дорогу скорей! Волшебству...