О светлом и прекрасном

Эви Ксунаптрос
Я так хочу попасть в ту сказку о любви...
Без пошлости и всяких предрассудков.
Я так хочу найти к сердцу ключи,
Проснуться с кем-то утром...
Проснуться рядом, но без пошлых фраз,
Без пошлых прошлых действий...
Хочу, чтоб было все действительно лишь так...
И без людей бы...
Без их извечного и злого языка,
Чтобы не осквернили светлых чувств нам...
Чтобы душа к душе — и навсегда.
Без предрассудков...