Закрыли

Алексей Трифонов Трифон
Незаметно ниоткуда, мягко воздухом играя
Обволакивает мутью и тебя не замечает.
Липкой тенью невезенья
Словно в кокон заплетая
С удовольствием без спроса
Твою волю забирает...
Света краски потускнели,
Вроде жив и всё в порядке.
Но тебя не замечают -
Все играют словно в прядки.
Голова накрыта тенью,
Мысли бьются рикошетом...
Рук движенье перепутав
Ты стоишь не слыша ветра.
Кто посмел! И чьё желанье?!
Что это? Откуда взялось?!
Или это наказание? Или просто показалось!
Но тебя никто не видит!
И тебя не замечают!
Ты кричишь - тебя не слышат!
Нет тебя - ты это знаешь!
Вспоминая все молитвы,
Память - "СЛАВА БОГУ!" - В силе!
Ты зовешь ОТЦА на помощь -
Зная он тебя услышит!
Как порвать густую плёнку
Не рассыпавшись на части?
Сохранив остатки силы
Вырвавшись из чьей-то власти!
БОЖЕ, что со мной случилось?!
Я же был и вдруг не стало!
Кто закрыл меня в пространстве
Мои силы отбирая?!
А Душа кричит и рвётся -
Требуя, чтоб жизнь вернули...
Так нельзя! Мы в БОЖЬЕЙ ВЛАСТИ!
Просыпайтесь! Мы заснули!!!