Я называть тебя любимой буду

Сергей Мор 21
 Я называть тебя любимой буду, можно?
 Краснеть немного от смущения.
 Шептать на ушко утром осторожно,
 И целовать до умопомрачения.

 Мне называть тебя любимой в радость.
 Ведь для меня нет ничего дороже
 Твоих веснушек и улыбки сладость.
 Они влекут мурашками по коже.

 Пусть не всегда я рядом, но любимой
 Зову тебя всегда из дальних далей.
 Тебе идёт оно неповторимо,
 Ты одевай его поверх печалей.