Чертовка Осень

Ника 1
Красивая Женщина-Осень
 Поманит волшебным нарядом
 Условности ветром отбросит
 Притронется к сердцу усладой

 Блеснет, чуть с хитринкой, глазами
 Как каплей дождя - поцелует
 Дотронется чувством багряным
 К пушистой зиме приревнует

 Средь листьев – оранжевых кружев
 Подарит любовь на рассвете
 Кофейною страстью закрУжит
 Чтоб даже не вспомнил о лете

 Проказница…чуть интригуя,
 Тепло вдруг меняя на холод
 То лаской своей околдует
 То словом-иголкой уколет

 А после…обнимет, как шелком
 Прижмется…любви вновь попросит
 Нежна, словно ангел, чертовка
 Красивая Женщина-Осень


 Рейтинг работы: 210
 Количество отзывов: 20
 Количество просмотров: 294
 © 06.11.2012 Ника