взросление

Эви Ксунаптрос
Ты подрастешь, успеется. Не стоит.
Спешить туда, где нас никто не ждет...
Взрослая жизнь — болото или море?
Порой и этого совсем не разберешь.
Взросление — весело, но очень-очень грустно
Вам будет всем в конце этого пути.
Как будто умирает яркий сгусток...
Из чувств... внутри.
И от того, прошу, не надо громко
Кричать о том, как хочешь повзрослеть...
Ты повзрослеешь, а вот стать ребенком -
Не сможешь больше, никогда уж впредь.
И так смотрю, как многие взрослеют -
Теряют чистоту свою, увы...
По мне, взросление — просто разложение...
Твоей души.
Но все кричишь... ну, что же... докричалась.
Ты стала взрослой средь таких как ты.
Что счастлива? Вот глупость уж... и ладно.
Как хочешь, жизнь твоя. Сама живи.
Я не хочу... и от того надеюсь,
Что Питер Пен возьмет меня с собой...
В страну, которой нет... средь наваждений...
Но главное, чтоб где-то не одной...