Я у тебя прощения прошу

Эмиль Дубов
   
  Я у тебя прощения прошу,
  Что не всегда с тобою ласков был,
  Что многих женщин не любя любил,
  Я у тебя пощения прошу,
  Что до седин тебя я не забыл,
  Я у тебя прощения прошу.

  Я у тебя прощения прошу, 
  Что не смогла со мной счастливой стать,
  Что годы без любви не наверстать,
  Я у тебя прощения прошу.
  Что невозможно всё опять начать,
  Я у тебя прощения прошу.

  Я у тебя прощения прошу,
  Что не смогла ты полюбить меня,
  Что в сердце не было твоём огня,
  Я у тебя прощения прошу,
  Что без тебя прожить не в силах дня,
  Я у тебя прощения прошу.

  Я у тебя прощения прошу,
  Что в сердце у меня лишь только ты,
  Что чувства - не пожухлые цветы,
  Я у тебя прощения прошу.
  Что никогда не сбудутся мечты,
  Я у тебя прощения прошу.

             2011 год, январь