Тихо

Екатерина Кобзарь 2
Тихо, так тихо.
Двери закрыты,
Ясности нет.

Слезы не стихли,
Нас пожирает бред.

Плакать не больно,
Но дышу неспокойно,
Ты уйдешь или нет?

Ответа не слышу,
Лишь признаки вижу.

Мой оклик пропущен.
Ты больше не нужен
Иль я не нужна...

Так тихо, тихо.
Сюжет перечеркнут давно

Ты лишь осколки, а я
Разбитое окно...