Не забывает память...

Анна Будзько
Не забывает память прежних дней,
Быть может, это грёзы или сон.
Улыбки не встречала я светлей...
Судьба преподнесла нам свой закон.

Я наслаждалась взглядом умных глаз,
Удачной шуткой, музыкой речей.
Ну где ты? С кем cегодня и сейчас?
Ревную, и хочу, чтоб был ничей.

Я подожду, когда начнёшь скучать,
Вернуть захочешь ласку моих рук.
Когда тепла вдруг станет не хватать,
Приеду, разорвав сомнений круг.

Мы на край света обнявши'сь уйдём,
Чтоб опьянеть от аромата трав.
Ты скажешь: хорошо идти вдвоём!
И в этом ты, конечно, будешь прав.

С тобою рядом мне не нужен свет,
С тобою рядом -  счастье и покой.
Мечтаю быть с тобой, вот мой ответ,
Стать грешницей твоею и святой.