Сказки хочется

Эви Ксунаптрос
Сказки хочется очень счастливой
И, пожалуй, большой, без конца...
Чтоб все, о чем мечталось, там было.
Просто было. Не важно когда.
Чтобы жили там гномы и эльфы,
Тролли, духи лесов и лощин.
Чтобы маги бродили окрест здесь
И драконы спускались с вершин.
Чтобы Хогвартс и магия света,
Чтобы шкаф заколдованный был.
И зима была, и было лето.
И Мороз в лесу где-нибудь жил.
Чтобы радуга там начаналась,
Где зарыт самоцветный кристалл.
Чтобы магия всем позволяла
Исполненье мечт осуществлять.
Чтобы принц и принцесса конечно,
Брат с сестрой, и правили там.
И вот так — без конца, в бесконечность.
От начала времен... навсегда.