Шагнём с мечтою в новый год!

Алексей Трифонов Трифон
Вершины радости достичь,
Не растеряв свои желанья.
И все хлопоты отпустить -
Пускай уходят с ожиданием!
Снежинок белых хоровод
Добавит к суете веселье.
Пускай уходит Старый Год,
Нам не испортив настроения!
Всё новое спешим принять,
Узнать! И радоваться жизни!
В себя поверить и понять,
Как хорошо, что так всё вышло!
Давайте выпив, вновь нальём!
И соберём букет улыбок.
Свечу зажжём - пусть повезет!!!
Шагнём с МЕЧТОЮ в Новый Год,
Без липкой грусти и забот!!!