Вставинг

Андрей Димитриевич
Можно вставить в нос кольчугу
(Што кольцо одно?) –
У быка одно... С испугу
Примут за нево...

Можно многово добиться,
Если имплантант
Вставить в сиськи (или в письки,
Или прямо – в зад!).

Если с пользой потрудиться
(А почиму бы – нет?),
Можно в мОзги вставить розги,
Коль извилин нет.


21.05.2013