Пушкинские строки

Владимир Григорьевич Арсентьев
                6 июня 1799 года родился великий поэт -
                А.С. Пушкин

В стихах у Пушкина есть строки.
Писал он: «Весь я не умру».
Заложен смысл в словах глубокий –
Стихами мир переверну!

Случилось так, что на сегодня,
Его стихам  равненья нет.
И воля, волюшка Господня,
Взывает Пушкина сонет!

И снова мысли продолженье:
«Душа мой прах переживёт».
И нет, кажись, иных сомнений,
Ведь Лира Пушкина живёт!
                2013 г.