К Всевышнему

Рифкат Саттаров
Отпусти меня Господи восвояси,
Туда,где не меркнет свет!
Отпусти меня,Алла,в Твоей власти,
Не было моих сомнений и нет!

О,Всевышний,к Тебе взываю,
Твой послушник,твой раб,твой сын,
К милосердию Твоему призываю!
Ты-Велик!Ты-Могущ!Ты-один!

Осуди,меня,грешного-смертного,
Призови к Себе,волей могучей!
Не хочу я света белого,этого,,
Может "там" меня "чему-то научат"....