на середине строки

А.Л.
лучше будет остановиться на середине строки
дураки мы с тобой какие же мы дураки
ключик подходит к замочку но даром в кармане лежит
только пластинка заезженная дребезжит

нам бы лучше остановиться на середине строки
не продолжить фразы и не протянуть руки
не помыслить зла надежды не обрести
и никаких увидимся и никаких прости

только кошки будут глаза изнутри скрести