Женам - мироносицам...

Женька Малф
Стих - подарок прозвучавший на благотворительном православном  балу "Весенние вдохновение" 19 мая в Киеве.

Мира разлита на руки
И любовью сияют глаза
Повидавшие Иисусовы  муки
С мольбою взирают на небеса

"Дай спасение божьему сыну"
Тихо вторят дев голоса,
Не веря в кончину,
И молитву бормочут уста:

"Боже всемилостивый, мы не верим,
Наша вера крепка как сталь.
Иисуса мы ещё встретим
И по этому мы идем в даль"

Тернистен нелегкий путь
Девы миру в горы несут
Желая на наставника взглянут
И сердцем чувствуя, что их в пещере ждут.

Сердца христовых жен так ждали чуда
И тут свершилось чудо из чудес
Явился ангел к ним из неоткуда
И рассказал, что божий сын воскрес.

Услышав ангела слова
Возрадовались божьи девы,
Благую весть несет молва
Сложившая о мироносица напевы.