Незнакомец

Алексей Трифонов Трифон
В светящемся сером тумане рассвета,
Когда ещё влажность росы не ушла.
По пояс окутанный нежностью лета,
Стоял ЧЕЛОВЕК и была песнь слышна!
Ни слов разобрать, ни куплета с припевом,
Язык незнакомый... И в этом СЕКРЕТ!
Мелодия звука, гармония света
В каком-то узоре на миг замерла...
Ни птицы, ни звери не смели нарушить -
Ни шорохом ранним, ни взмахом крыла.
СВЯЩЕННЫЙ ПОТОК ВЕЛИКОГО СВЕТА...
И РАДУГА ЖИЗНИ залила поля!
Стоял НЕЗНАКОМЕЦ в присутствии этом...
А как его звали?..
Не ваши дела!!!