Ты слышишь?

Моя Жизнь-Мои Правила
Ты слышишь сердце бьется?
Ты видишь боль души?
Оно ведь разорвется,
Оно давно в крови.

Меня не понимаешь,
Желания ведь нет.
Ты о другом страдаешь,
И это все не бред.

Мир топчешь мой ногами,
Скучаю я ночами.
Тоска.Душа в слезах,
Слеза в моих глазах.

Меня ты погубила,
И душу уронила.
В тупик ты загнала,
Оставила,ушла.

Ты делаешь мне больно,
Теряю я покой.
И никогда спокойно,
Ты не пройдешь тропой.

На кон я ставлю душу,
И ставлю жизнь свою.
Покой я твой нарушу,
Испорчу жизнь твою.

Ты будешь лишь моей,
Моей или ничьей.
Ты сделала мне больно,
Я сделаю сильней.