Ты можешь услышать, когда я молчу

Лизбет
Ты можешь услышать, когда я молчу
Ты можешь сказать слово молча
И вовсе не нужно прижимаясь к плечу
Тебе тишины быть громче

Ведь и так все понятно без лишних слов
Ведь и так границы все стерты
Ведь и так в этом сумбурном море чувств
Мы как острые бритвы осколки

Легко ранить душу, когда так близко
Легко молвить слово, в смысл не глядя
И вот уже чей-то покой нарушен
И рвутся чувств тонкие пряди

Едва уловимые красные полосы
И взор утомленных глаз
И мы готовы шептать вполголоса
Сотни бессвязных, но теплых фраз

Как высказать то, что лежит на дне пропасти
Бездонной души моей
Я пытаюсь шептать вполголоса
Сотни бессвязных, но теплых речей

16 мая 2013 г