Время не пришло

Елена Недбайлюк
Мне  подарок  небес  опустился  на  плечи, 
эта  ноша  легка  и  не  тянет  ничуть. 
Жаль, что  Бога  в  ответ  мне  порадовать нечем –
кроме  слов – ни-че-го! Только в  этом  ли  суть? 

А  в  песочных  часах  истекают  минуты, 
нам  отпущенный  срок  невозможно  продлить. 
Божий  дар  передам  осторожно  кому-то, 
не  посмев оборвать связи  тонкую  нить. 

Я  предстану  пред  Ним  с  обнаженной  душою, 
попрошу:"Не  суди  слишком  строго, Отец. 
Ты  прости  за  грехи,  совершенные  мною, 
вот - с  любимым  своим  не  пошла  под  венец. 

Знаю - мало  дала  теплоты  людям  близким, 
забывая  сказать,  как  их  нежно  люблю, 
может  быть,  иногда,  я  и  падала  низко, 
но,  всему  вопреки,  сохранила  семью". 

Ни  о  чем  не  грущу, лишь  надеюсь  на  чудо, 
что  в  небесной  дали  душу  примут  тепло, 
там  от  жизни  земной  я  свободною  буду…
…А  пока  еще - время  мое  не  пришло…
21.05.2013г.