Отчуждение. Муки детей

Василий Росов
в мае сего года, благодаря Интернету, стало известно о регулярном массовом избиении детей в школе-интернате Амурской области


Отчуждение морали,
И устоев, и идей...
Били, били, «ржали-ржали»,
И калечили детей.

Целый год (а может, боле)
По лицу и голове,
Издеваясь в женской своре,
Все не верили молве.

Дети в шоке, дети в коме.
Страх и ужас в их глазах.
Власть наличествует в Доме,
И при штате и деньгах.

«Развлечения» снимают,
Выставляя в Интернет,
Да, пока не убивают,
Но никто не скажет: «Нет!!!».

Где же суд, контроль, и совесть?!
Где огласка и процесс?
Дети кровью пишут повесть
Под названием «Эксцесс».

Где полиция и право,
ФСБ, и журналист?
И найдётся ли управа
На деваху (террорист!)?

Плачут сироты и стонут,
Помощь спит. Опеки нет.
На Амуре факт затронут,
По России: «туши свет»!




Голосим и скорбно плачем
(Слёзы сохнут, толка нет).
Мы получим то, что значим,
Позже — пулю и кастет.

____________

21 мая 2013 год.

Василий Росов.